返回首页 学校主页 院网旧版

|

English


为了做好校园近阶段的防疫工作,减少外来车辆和人员进出校园,经研究决定,在疫情防控期间,自33日起对校园内金穗路、凤阳路东端部分路段临时围蔽,实行封闭式管理,作为进出校园内部外单位钢研所、冶建公司车辆和人员的专用道路。现将有关事项通告如下:

(一)开启学校东北门(近教五),从东北门至钢研所门前西侧(酸奶店门前)道路实行封闭式管理,供进出钢研所和冶建公司的车辆和人员使用,学校目前开放通行的西南门、南门、西门将不再给予进出两单位的车辆、员工和来访人员通行。从东北门进校的车辆只能去往钢研所和冶建公司,不能到达学校其他区域(具体情况见下图),其他车辆慎入。

(二)钢研所门前道路西侧(酸奶店门前)部分封闭,禁止车辆通行,开设人行和非机动车通道,学校安排人员值守检查,只允许校内师生、钢研所和冶建公司的常住居民(持有特定临时出入证)进出,其他人员不予通行。前往林风学院、外语学院以及东区教工公寓的行人和非机动车可选择此道通行。

(三)前往农学院、资环学院、园艺学院、林风学院、科技楼、燕山宿舍区的车辆请绕行附小北面紫薇西路,经燕山宿舍区到达,行人和非机动车可经幼儿园门前道路到达。前往生科院的行人和车辆只能经凤阳路西往东到达。

特此通告,并请相互转告,严格执行。请因此给通行带来不便的单位和个人理解支持,共同做好校园疫情防控工作。


华南农业大学疫情防控工作办公室

202032